Aviso de Privacidad

Este aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.happypuppystore.net

RESPONSABLE
Paraísos Residenciales S.A de C.V. es una Sociedad Anónima de Capital Variable y ubicada en Manuel Dublan No. 33 Piso 1, Col. Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11870, Ciudad de México, Distrito Federal, México con número telefónico 00+52+(55) 52.08.12.38 y correo de contacto info@happypuppystore.net es quien posee, administra, gestiona y dirige el (los) sitio(s) www.happypuppystore.net

Nuestro Responsable de Protección de Datos es Jacqueline Anaf Richard y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico citado anteriormente; su solicitud será atendida en un plazo de 72 horas a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

Una de las prioridades de Paraísos Residenciales S.A de C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Paraísos Residenciales S.A de C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES
En el sitio www.happypuppystore.net; nuestra empresa (Paraísos Residenciales S.A de C.V.) recoge información desde varias áreas de nuestro(s) sitio(s) web. Para cada uno de este(os) sitio(s), la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Paraísos Residenciales S.A de C.V. será responsable de los mismos.

Entre la información solicitada al usuario en el portal www.happypuppystore.net se encuentra:

En el formulario de “Contacto”:

  • Nombre y apellidos.
  • Email o correo electrónico.
  • Teléfono(s).
  • Gustos o preferencias con respecto a lo que se ofrece en nuestro local.
  • Ciudad / Estado.
  • País.

En el formulario de “compra” y/o “datos de facturación”:

  • Nombre y apellidos.
  • Razón social.
  • Registro Federal de Contribuyentes (en su caso).
  • Domicilio.
  • Email o correo electrónico.
  • Teléfono(s).

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Paraísos Residenciales S.A de C.V. contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación, así como contactar a los usuarios.
Asimismo Paraísos Residenciales S.A de C.V. utilizará la información obtenida para:

- Procurar un servicio eficiente.
- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
- Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Paraísos Residenciales S.A de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de cliente o enviándonos un correo a info@happypuppystore.net

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 00+52 + (55) 52.08.12.38. Se aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Paraísos Residenciales S.A de C.V. únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, e iniciativas de industria.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
De acuerdo con el artículo 9 de la Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Para efectos del artículo 2 fracción VI de la citada Ley se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios:
(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(iii) en nuestra página de Internet info@happypuppystore.net (preferentemente);
(iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad:
29 / MAYO / 2013
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Paraísos Residenciales S.A de C.V. antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Paraísos Residenciales S.A de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Paraísos Residenciales S.A de C.V. significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Paraísos Residenciales S.A de C.V.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 29 de MAYO de 2013